Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그림같이 아름답네요. 축하합니다. 부지런해서 텃밭도 잘 가꾸셨고 조경이 아주 최상입니다. 진정한 전원생활의 맛을 향유하시는 모습이 부럽습니다. 내내 행복하세요. 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.05.18 11:45 신고
  • 부지런하시네요 밭에 잡풀하나 없네요... 부지런해야 전원생활합니다 ㅎㅎ

아이런 17.05.18 13:24 신고
  • 힐링황토마을 풀내음밸리에서 함께하실분을 찾습니다. 홍천강 유원지가 내려다 보이는 모곡의 평화로운 가일마을입니다.서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 아름다운 길을 따라 15분거리입니다. 이미 17세대이상 입주한 규모있는 황토마을입니다.자세한 문의는 1588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요.

산누리 17.05.18 13:45 신고
  • 좋긴한데.. 일년 내내 살기에는 적막할 거 같아.

비구름바람 17.05.18 14:34 신고
  • 공기,전망,아침에 차 한잔의 여유 다 좋다.근데 방범이 문제다 낮에도 무서워 살수가 없더라.

대박났구나 17.05.18 14:54 신고
  • 어쩌다 하루 쉬는거지 한번 살아봐라 ㅋㅋㅋㅋ

마피아리 17.05.18 19:10 신고
  • 전원생활도 이젠 옛날 얘기입니다. 한반도가 미세먼지로 가득해서 강원도 산골짜기나 서울이나 공기질은 똑같아요~ 도시근처 전원주택 밀집되어 있는 곳이 가장 좋습니다.차타고 나가면 바로 도시문화를 접하면서 내집에서는 전원생활 즐기고 도,농 복합도시가 좋습니다. 대표적인곳이 서울근교에 있는 용인지역이라 할 수 있죠

sullue 17.05.19 05:15 신고
  • *미천하고 부질없는 전원주택.... 요즈음은 공기청정기로 도시가 더 살기 좋아..

♣nobile♣ 17.05.19 09:08 신고
  • 전제조건이 있으면 노후에 사는것도 좋겠죠?여기서 전제조건은 최소 월 몇백의 고정수입이 있어야되고 차로 30분이내에 번화한 마을이 있어야되고주변에 은퇴한 친한지인 몇명은 있어야되고자식이 많아서 최소 한달에 몇번은 주말에 내려와야되고....이정도면 은퇴하고 이렇게 사는것도 좋을겁니다.

밤안개 17.05.19 10:12 신고
  • 아무것도 할게 없어 멍하니 티비만 바라보면 스트레스 병난다 사람은 먼가 해야 생명의 존재감을 느끼고 행복감을 느낀다 주식 같은거 해야 스트레스로 그것도 않 선다 비존재감으로 방안에서 또는 뒷동산 오르 내리며 시름에 겹지 말고 느껴라 자연의 생명감을

그순간의힘 17.05.21 14:48 신고
현재페이지1